福爾摩沙國際藝術博覽會
2024 ART FORMOSA

展覽藝術家
Oscar PIATELLA 奧斯卡‧皮亞德拉Joseph WONG 王澤Li-Jen SHIH 施力仁Yi-Lan LIU 柳依蘭Philippe Lévy-Stab 菲利浦‧勒維-斯塔布Miao JIANG 姜淼、IRON 陳育綸、Ying -Chieh LIAO 廖英傑、Yang WANG 王揚、Pei-Ching CHUEH 闕珮菁、Yu-Shan DONG 董聿珊


| Location: 誠品行旅 Eslite Hotel
 台北市信義區菸廠路98號 No.98, Yanchang Rd., Xinyi Dist., Taipei City 11072, Taiwan
| Room: 8011

| Vernissage 開幕酒會 (by Invitation only 僅限邀請)
 8 月 30 日 (五) 18:00 - 20:00

| Collector & VIP preview 藏家暨貴賓預展 (by Invitation only 僅限邀請)
 8 月 30 日 (五) 12:00 - 20:00
| Public Days 公眾展期
 8 月 31 日 (六) 11:00 - 19:00
 9 月 01 日 (日) 11:00 - 19:00

   2024夏末,誠品松菸將迎來一場精彩絕倫的藝術盛宴——Art Formosa福爾摩沙藝術博覽會。現代畫廊(Modern Art Gallery)將於8月30日至9月1日參與其中並帶來「藝韻無界:當代藝術的爵士共鳴」展覽,展示11位來自各地的傑出藝術家作品。

此展覽將藝術創作與爵士音樂的自由精神相結合,創造出一個充滿創意與活力的藝術空間。參展藝術家包括義大利的皮亞德拉(Oscar Piatella)、法國的爵士攝影師菲利普·雷維史達(Philippe Lévy-Stab)、以及華人最知名的漫畫家王澤(Joseph Wong)、人稱犀牛老爹的施力仁(Mr. Rhino - Li-Jen Shih)、柳依蘭(Yi-Lan Liu)、陳育綸(IRÖN)、廖英傑(Liao Ying-Chieh)、王揚(Yang Wang)、闕珮菁(Pei-Ching Chueh)、董聿珊(Yu-Shan Dong)和中國的姜淼(Jiang Miao)。這些藝術家將帶來他們風格各異的作品,涵蓋了從繪畫、攝影到雕塑的多種形式。

展覽將呈現一個如同爵士俱樂部般的環境,讓觀眾在輕鬆愉悅的氛圍中,感受藝術家們那種自由、不拘一格的創作精神。皮亞德拉的深邃意象、雷維史達的音樂瞬間,以及本土藝術家的創意爆發,都將在這個空間中相互交融,激發出無限的靈感火花。
________________________________________

在「藝韻無界」的世界裡,藝術不再受限於畫框或畫布,反而如同爵士音樂般自由流動,無拘無束。每件作品都像是一個音符,無論是鮮明的色彩還是細膩的筆觸,都在這個藝術的樂章中找到自己的位置。觀者欣賞視覺盛宴的同時,更能感受到藝術家創作時那種自由即興的美妙瞬間。

誠品行旅8011房將被轉化為一個充滿創意與活力的藝術俱樂部,在這裡,每一件藝術品都將成為樂章的一部分,奏響著無限可能的自由旋律。觀眾將有機會與藝術家面對面交流,探討創作背後的靈感與故事,從而更深入地了解藝術作品的內涵。

邀請您在這個夏末,來到現代畫廊精心呈現的「藝韻無界」,感受當代藝術與爵士音樂的共鳴,共同見證藝術創作的無限可能。每一位觀眾都將在這個自由創意的空間中,找到屬於自己的那一份共鳴與感動。

展覽現場 | Views