承犀自然 藝術風潮

語音導覽 不銹鋼

    2015年北京長安街一號特舉辦【承犀自然 藝術風潮】-施力仁雕塑展,北京東方新天地總經理蔣領峰表示:「這次的合作是時尚、藝術、還有環保結合在一起,藝術家施力仁的作品別具特色、個性,使得整體的展覽空間變得有意思許多」。

    展覽適逢9月22號為世界犀牛日,犀牛,從遠古至今已然生存六千萬年,犀利的牛角造型獨具風采,姿態勇猛而穩重,眼神中強烈的動物靈性,更添整體的神祕性,於今卻是瀕臨絕種的生物…。藝術家施力仁長期以犀牛為主題進行創作,懷抱著對藝術的熱情及對自然保育的重視,成就許多聯結古今的經典,本次展出之作品:犀牛家族系列、<金鋼犀牛>、<戀愛的犀牛>(犀利元寶、元寶小姐)、<哈雷金鋼>等等精彩的雕塑傳遞其宏大的創作理念!鳳凰藝術的黃小燕小姐表示:「當代關注動物的藝術家愈來愈少,施力仁能夠以此來創作藝術,他所承接的傳統與藝術的當代性,也是鳳凰藝術所希望推動的」。

  無論是喜好藝術、時尚、大自然動物、環保、現代科技的您,這般的藝術感動在北京的現場正精采的展出當中,現代畫廊誠摯的邀請您的蒞臨。

@北京東城區東長安街一號